Avis

Retrouvez l’avis de mes clients ici.

DJ Steve Mariage
5.0
Based on 14 reviews
alimenté par Facebook
Laetitia Bersweiler
Laetitia Bersweiler
2023-08-27T11:17:49+0000
Mon dieu ! Les recommandations et les étoiles ne suffisent pas ! C’était parfait ; vraiment une ambiance de folie ,... tu as assuré du début à la fin ! Encore merci , 🤩lire la suite
Emilie Macedo
Emilie Macedo
2023-06-20T20:55:37+0000
Steve a été extraordinaire du début à la fin.Lors des rdv il a pris le temps pour nous, il nous a guidé , nous donner... des conseils, et partagé son expérienceLe jour J il a été fabuleux, il a su mettre l’ambiance du début à la fin. Il a su trouver les bonnes animations au bon moment. Il n’a laissé aucun temps mort. Il a su motiver l’ensemble de nos invités ( des jeunes au moins jeunes )Steve est vraiment à l’écoute de ses clients, et connaît très bien ce qu’il fait. Il a été professionnel du début à la fin.Tous nos invités nous ont fait des éloges sur lui, et nous ont remercié pour la soirée incroyable qu’ils ont passés.L’ambiance était pour nous l’élément le plus important du mariage , et il a plus qu’assuré sa mission. Il est plus que professionnelJe recommande Steve pour tous vos événements , si vous souhaitez passer une merveilleuse soiréeMerci 1000 fois encore pour tout Stevelire la suite
Laetitia Hildegarde-Marie Becker
Laetitia Hildegarde-Marie Becker
2023-05-21T14:12:31+0000
Je recommande chaudement !Super soirée , Steve est à l’écoute sait mettre les gens dans l’ambiance et à l aise !
Marina Lukatschewitsch
Marina Lukatschewitsch
2022-09-07T19:39:12+0000
Steve est vraiment génial ! Il sait vraiment mettre à l’aise tout le monde !! Il a mit une ambiance de dingue à notre... mariage ! Il n’y a pas eu un moment plat durant la soirée ! Vraiment génial de À a Z !! Je le recommande a 10000% 😍😍🤩🤩lire la suite
Sarah Yanyatovich
Sarah Yanyatovich
2022-08-30T09:48:20+0000
Notre mariage à eu lieu le 20 août 2022.Super ambiance, et les jeux nous on bien fait rire. Steve et son collègue ont... su répondre à nos attentes. nous les recommandons vivement!lire la suite
Nank'lo Marvela
Nank'lo Marvela
2022-03-23T05:43:06+0000
Looking for the best FOREX & STOCK Account Manager? Then I've brought you to all good news that Mrs. Sophia James fx is... the Best FOREX, STOCK, BINARY OPTION & IQ OPTION online Trader, who can turn $500 into $6,500 in just 4days.... Ever since she started trading for me, I have never had any reason to regret my knowing her... contact her nowEmail: sophiajames0122@gmail.comWhatsApp: +12133741270lire la suite
Elisabeth Sinteff
Elisabeth Sinteff
2020-07-17T19:25:10+0000
On dit souvent que tout repose sur le DJ quant à la réussite d’une fête de mariage : et Steve a rempli haut la main sa... mission !!! Nos 83 invités se joignent à nous pour te dire un grand MERCI pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ta bonne humeur ! Tu as su nous guider et nous rassurer pour l’organisation et le déroulement de la soirée, entre jeux organisés et petites surprises complotées avec nos témoins, nous avons passé la plus belle soirée de notre vie, et c’est en partie grâce à toi. À ceux qui hésitent vous pouvez lui faire confiance à 1000%, si vous voulez passer une soirée inoubliable et jusqu’au petit matin vous pouvez compter sur lui ! Merci, merci, merci ✨ Elisabeth et Loïclire la suite
Michel Levillain
Michel Levillain
2019-11-20T07:38:23+0000
Un grand merci à DJ Steve pour avoir activement participé à la réussite de notre mariage. Il a su parfaitement animer... la soirée et l’adapter à nos personnalités, nos goûts. Tout le monde s’est éclaté et personne ne voulait quitter la piste jusqu’à ce que sonne the end... merci à toi pour tout. Michel et Aurelielire la suite
Elodie Philipp
Elodie Philipp
2019-10-08T09:45:44+0000
Une personne au top , a l’écoute , il a su nous comprendre et mettre une sacré belle ambiance à notre mariage ! On te... remercie encore milles fois ! Gregor et Elo 🥰lire la suite
Valentin Boulanger
Valentin Boulanger
2019-09-15T18:06:49+0000
À l’occasion de notre mariage, Steve a réellement assuré le show jusqu’au bout de la nuit ! Non seulement à l’écoute de... nos attentes et de celles de nos invités, il a su gérer avec brio l’ensemble des animations tout au long de la soirée, proposant lui-même quelques sessions de « just dance » enflammées 🔥! Une belle gestion du son, des lumières et projections qui a grandement contribué à l’ambiance festive et chaleureuse de notre soirée de mariage...Encore merci pour tout 🙏🏻 !lire la suite
Lara Burgun-Vianin
Lara Burgun-Vianin
2019-08-19T16:59:31+0000
Bien plus qu’un DJ.... une bombe d d’énergie, des précieux conseils, une organisation au top !Un vrai bonheur de... collaborer avec lui.Merci encore pour tout Lara et Mathieulire la suite
Madeleine Marchet Dit Bianca
Madeleine Marchet Dit Bianca
2018-03-30T21:23:04+0000
Steve Gerolt
Steve Gerolt
2017-04-14T20:44:29+0000
Isabelle Dupont
Isabelle Dupont
2017-04-14T20:15:59+0000
Avis suivants