Avis

Retrouvez l’avis de mes clients ici.

DJ Steve Mariage
5.0
Based on 9 reviews
alimenté par Facebook
Nank'lo Marvela
Nank'lo Marvela
2022-03-23T05:43:06+0000
Looking for the best FOREX & STOCK Account Manager? Then I've brought you to all good news that Mrs. Sophia James fx is... the Best FOREX, STOCK, BINARY OPTION & IQ OPTION online Trader, who can turn $500 into $6,500 in just 4days.... Ever since she started trading for me, I have never had any reason to regret my knowing her... contact her nowEmail: sophiajames0122@gmail.comWhatsApp: +12133741270lire la suite
Elisabeth Sinteff
Elisabeth Sinteff
2020-07-17T19:25:10+0000
On dit souvent que tout repose sur le DJ quant à la réussite d’une fête de mariage : et Steve a rempli haut la main sa... mission !!! Nos 83 invités se joignent à nous pour te dire un grand MERCI pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ta bonne humeur ! Tu as su nous guider et nous rassurer pour l’organisation et le déroulement de la soirée, entre jeux organisés et petites surprises complotées avec nos témoins, nous avons passé la plus belle soirée de notre vie, et c’est en partie grâce à toi. À ceux qui hésitent vous pouvez lui faire confiance à 1000%, si vous voulez passer une soirée inoubliable et jusqu’au petit matin vous pouvez compter sur lui ! Merci, merci, merci ✨ Elisabeth et Loïclire la suite
Michel Levillain
Michel Levillain
2019-11-20T07:38:23+0000
Un grand merci à DJ Steve pour avoir activement participé à la réussite de notre mariage. Il a su parfaitement animer... la soirée et l’adapter à nos personnalités, nos goûts. Tout le monde s’est éclaté et personne ne voulait quitter la piste jusqu’à ce que sonne the end... merci à toi pour tout. Michel et Aurelielire la suite
Elodie Philipp
Elodie Philipp
2019-10-08T09:45:44+0000
Une personne au top , a l’écoute , il a su nous comprendre et mettre une sacré belle ambiance à notre mariage ! On te... remercie encore milles fois ! Gregor et Elo 🥰lire la suite
Valentin Boulanger
Valentin Boulanger
2019-09-15T18:06:49+0000
À l’occasion de notre mariage, Steve a réellement assuré le show jusqu’au bout de la nuit ! Non seulement à l’écoute de... nos attentes et de celles de nos invités, il a su gérer avec brio l’ensemble des animations tout au long de la soirée, proposant lui-même quelques sessions de « just dance » enflammées 🔥! Une belle gestion du son, des lumières et projections qui a grandement contribué à l’ambiance festive et chaleureuse de notre soirée de mariage...Encore merci pour tout 🙏🏻 !lire la suite
Lara Burgun-Vianin
Lara Burgun-Vianin
2019-08-19T16:59:31+0000
Bien plus qu’un DJ.... une bombe d d’énergie, des précieux conseils, une organisation au top !Un vrai bonheur de... collaborer avec lui.Merci encore pour tout Lara et Mathieulire la suite
Madeleine Marchet Dit Bianca
Madeleine Marchet Dit Bianca
2018-03-30T21:23:04+0000
Steve Gerolt
Steve Gerolt
2017-04-14T20:44:29+0000
Isabelle Dupont
Isabelle Dupont
2017-04-14T20:15:59+0000
Avis suivants